TIPS DAN PERAWATAN
- MACAM-MACAM IKAN YANG DAPAT DIKOSUMSI BAGIAN 1
- MACAM-MACAM IKAN YANG DAPAT DIKOSUMSI BAGIAN 2
- JENIS-JENIS UDANG
- CARA MENGUJI BKSO YANG MENGANDUK BOROKS
- CARA MENGHILANGKAN NODA MINYAK GORENG
- JANIS-JENIS IKAN YANG DAPAT DIMAKAN
- CARA MEMILIH UDANG SEGAR
- CARA MENJERNIHKAN MINYAK GORENG BEKAS
- CARA MEMILIHIKAN SEGAR
- CARA MENGGORENG KERUPUK TANPA MINYAK GORENG
- CIRI MAKANAN YANG MENGANDUNG PEMANIS BUATAN
- CARA MENGHILANGKAN PAHIT PARE
- JENIS-JENIS IKAN YANG DAPAT DIMAKAN
- TIPS MENYIMPAN WORTEL AGAR TAHAN LAMA
- BENTUK-BENTUK IKAN LAUT YANG DAPAT DIMAKAN
- CARA MENCAGAH MAKANAN AGAR TIDAK TERKONTAMINASI DENGAN ZAT YANG LAINNYA
- HAL-HAL YANG HARUS DIPERHATIKAN TENTANG TALENAN
- TANDA-TANDA MAKANAN RUSAK SECARA KIMIA